Cómo cambiar el conjunto de columnas en el espacio de trabajo

La Consola de administración permite cambiar un conjunto de columnas que se muestran en el espacio de trabajo.

Para cambiar el conjunto de columnas que se muestran en el espacio de trabajo:

1. En el árbol de consola, haga clic en el objeto para el cual desea cambiar el conjunto de columnas.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, abra la ventana requerida para la configuración del conjunto de columnas haciendo clic en el enlace Agregar/eliminar columnas.
  3. En la ventana Agregar/eliminar columnas, especifique el conjunto de columnas para mostrar.